• 검색버튼

2018년 HAPPY NEW YEAR! > 푸드나무 공지사항

고객센터
  • 공지사항
  • faq_문의
맛있닭의 중요한 공지사항과 새로운 소식을 만나보세요 :)
2018년 HAPPY NEW YEAR! 2017-12-29 17:55
맛있닭관리자 조회643
안녕하세요! Life is delicious 맛있는 닭가슴살 맛있닭입니다 !

2017년은 맛있닭에게도 큰 의미가 있는 한 해였어요.

스테이크 갈릭맛과 맛있닭 도시락 신제품 출시는 물론,

업계 최초 하이서울우수상품어워드&하이서울브랜드 선정 , 권혁수씨의 맛있닭 사랑, 맛있닭 2,500만팩 돌파까지!!!

여러분의 사랑과 성원에 맛있닭이 이렇게나 행복한 일이 가득했어요.

다가올 2018년 한 해는 맛있닭 뿐만 아니라 여러분에게도 누구보다도 멋진 한 해가 되기를,  뜻하는 바 모두 이룰 수 있는 한 해가 되기를 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요 > < HAPPY NEW YEAR!!

고객센터 070-8984-5771

맛있닭(주)푸드나무 대표:김영문개인정보보호책임자:정석근E-mail. masitdak_adm@foodnamoo.com
서울특별시 마포구 월드컵북로 396, 15층 (상암동, 누리꿈스퀘어 비지니스타워)
사업자등록번호:105-87-81968 사업자정보 확인 >통신판매업신고:제 2015-서울마포-1058호